新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

发布时间:2019-06-20 文章来源: 阅读次数:

博茨瓦纳4×150MW燃煤电站工程改造工作自2018622日签署第二次合同变更以来,在国机集团、CMEC以及公司各级领导的关心和支持下,在各参建单位的努力下,第一台机组锅炉改造工作范围内的所有技术方案、设计图纸、设备选型、施工组织措施以及主要施工方案近期均已获得业主及监理方的批准。2019614日,项目业主下达第一台机组改造工作的开工令,计划工期的开工日确定为2019619日。

2019619日,项目部全体现场员工以坚定的信心和饱满的热情,全身心投入第一台机组锅炉改造施工现场的各项工作中,积极谋划,精心组织,并自即日起,项目部的指挥调度系统将直接搬移至施工现场办公。项目部有决心克服所有的困难,在保证安全、保证质量的前提下,按期完成第二次合同变更范围规定的所有改造工作,同时也希望继续得到各级领导以及参建单位的支持和帮助。

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号: 版权所有:中国电力工程有限公司 公安机关备案号11010802024966号